Gli ingredienti principali del gelato sono latte fresco, zucchero e uova, a cui vengono aggiunti aromi ed ingredienti specifici. I gelati alla frutta in genere hanno un ridotto contenuto calorico, soprattutto i sorbetti (che non contengono latte e uova), a patto che non siano eccessivamente dolcificati. I gelati ricchi di panna sono i più calorici,…

COME FARE A NON MANGIARE TROPPO? a cura della dott.ssa Andreassi Ci vogliono circa 20 minuti dall’inizio del pasto perché i segnali di sazietà raggiungano il cervello. Ecco una serie di trucchi da mettere in atto: Partire con un antipasto di verdure o insalata, meglio ancora se condite con un filo d’olio, perché i grassi…

Alimentazione e salute: a cura della dott.ssa Andreassi Ricetta vegana senza glutine e lattosio:  Ceci e tofu alla pizzaiola. Il tofu è definito “formaggio vegetale”, perché viene ricavato dal caglio del latte di soia con un processo di produzione simile a quello del formaggio. È fonte di proteine vegetali, ha basso contenuto calorico, non contiene…

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